futbol.futbol_internacional.internacionales.bayern-munich-campeon-de-la-bundesliga-vencio-al

Bayern Munich: Campeón de la Bundesliga venció al Wolfsburgo

Jugadores del Bayern Celebran gol al Wolfsburgo | AP
Sadio Mané se había estrenado como goleador de los bávaros, pero el VAR le anuló dos goles; Munich venció 2-0
2022-08-14 | AP

A Sadio Mané se le anularon dos goles a través del VAR, pero el Bayern de Munich logró vencer 2-0 al Wolfsburgo en la Bundesliga.

Mané pensó que había abierto el marcador en el minuto 19 y sus celebraciones volvieron a truncarse en el 75 tras otra larga revisión del VAR.

Los goles de Jamal Musiala y Thomas Müller en la primera parte fueron suficientes para mantener el comienzo ganador del Bayern y frustrar al exentrenador Niko Kovac en su regreso a Munich. Kovac, que llevó al Bayern a un doblete de Liga y Copa en 2019, se hizo cargo del Wolfsburgo en la temporada baja. Kovac tuvo suerte de que su nuevo equipo solo perdiera por dos goles.

Sadio Mané charla con el árbitro que le anuló dos goles

Benjamin Pavard pegó en el larguero y el gol de Mané fue anulado antes de que Musiala finalmente hiciera pagar el dominio del Bayern en el minuto 33. El delantero alemán de 19 años eludió a dos defensores antes de estabilizarse para despachar el balón dentro del poste izquierdo.

Müller hizo el 2-0 a los 43 cuando desvió el esfuerzo de Joshua Kimmich y superó al indefenso Koen Casteels en el gol del Wolfsburgo. Alphonso Davies había hecho bien en correr por la izquierda antes de retroceder hacia Kimmich.