futbol.futbol_internacional.internacionales.bayern-munich-fue-goleado-5-1-por-el-eintracht-frankfurt

Bayern Munich fue goleado 5-1 por el Eintracht Frankfurt y se alejó de la cima

Manuel Neuer después de recibir una anotación del Eintracht Frankfurt
Manuel Neuer después de recibir una anotación del Eintracht Frankfurt | AP
Niko Kovac no pudo ante su ex equipos y adoleció la temprana expulsión de Boateng al minuto 10
2019-11-02 | AP
egonzalezd

Eintracht Frankfurt arrasó el sábado 5-1 a un Bayern Múnich con 10 hombres (expulsión a Boateng al 10'), propinándole una humillante derrota a su extécnico Niko Kovac en la Bundesliga.

Kovac, quien dirigió al Frankfurt a la victoria ante el Bayern en la final de la Copa de Alemania de 2018, vio cómo su ex club puso fin a un racha de 16 partidos sin poder ganarle al gigante bávaro en el torneo de liga.

“Incluso con un hombre menos, no puedes perder 5-1 aquí. Es decepcionante”, dijo Kovac, más cuestionado por una serie de malos resultados.

Filip Kostic abrió la cuenta para el local a los 25 y Djibril Sow puso el 2-0 nueve minutos después.

Jugadores del Bayern Munich lamentándose tras la derrota

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: RAÚL JIMÉNEZ RESCATÓ EMPATE DE WOLVERHAMPTON ANTE ARSENAL

El Bayern descontó mediante Robert Lewandowski, como siempre. El delantero polaco eludió a dos defensores para luego batir al arquero Frederik Rönnow a los 37. Con ello, Lewandowski amplió su récord en la Bundesliga al rubricar goles en sus primeros 10 partidos de la temporada.

Pero el Bayern no pudo más. David Abraham, Martin Hinteregger y Paciencia anotaron en la segunda parte para propinarle al campeón vigente su segunda derrota de la temporada.