futbol.futbol_internacional.internacionales.champions-league-manchester-united-igualo-con-young-boys

Champions League: Manchester United igualó con Young Boys en partido de trámite

Mason Greenwood festeja su golazo ante Young Boys
Mason Greenwood festeja su golazo ante Young Boys | AP
Ya con el boleto asegurado para Octavos, los Red Devils empataron 1-1 en Old Trafford
2021-12-08 | EFE
g.carrillo

Con el primer puesto ya asegurado, el nuevo United de Ralf Rangnick nadó en la intrascendencia en un duelo plano, en el que solo brilló un golazo de Mason Greenwood ante el Young Boys, que se queda fuera de la Europa League (1-1).

Con jugadores como Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes, David de Gea, Fred, Scott McTominay y otros fuera de la convocatoria, poco se iba a poder vislumbrar de la nueva libreta de Rangnick, que confió en sus propios 'young boys' para que se estrenaran en Europa.

Así se peleó el balón en el Man United vs Young Boys

La estrella arriba, Mason Greenwood, anticipó una noche de fiesta con un golazo de escorzo a centro de Luke Shaw. Una maravilla a la que el United no encontró continuidad en los primeros 45 minutos. Echaron de menos de un 'nueve' puro, con un Elanga al que se le hizo de noche delante de Faivre en dos ocasiones y un Mata al que le negaron los rebotes el gol.

Con la bajada de intensidad con el paso de los minutos, una pérdida de Van de Beek ocasionó el empate del Young Boys, perfectamente ejecutado por Rieder con una bonita curva desde fuera del área.

Rieder festeja su anotación en Old Trafford

Y los suizos, que ya ganaron al United en la ida, se dieron cuenta que estaban ante la oportunidad única de lograr un triunfo histórico en Old Trafford y apretaron porque ellos sí que necesitaban los tres puntos para soñar con la Europa League.

Quentin Maceiras gozó de la más clara con un remate a placer desde el punto de penalti que rozó un palo, pero su equipo terminó eliminado bajo el chaparrón de Manchester. Así, el que caiga del segundo puesto del grupo, Atalanta o Villarreal, tendrá al menos asegurada su presencia en la Europa Lague.

TAMBIÉ TE PUEDE INTERESAR: CHAMPIONS LEAGUE: ¿QUÉ EQUIPOS YA ESTÁN CALIFICADOS A OCTAVOS DE FINAL?