futbol.futbol_internacional.internacionales.champions-league-real-madrid-vencio-a-celtic-con-un-eden

Champions League: Real Madrid venció a Celtic con un Eden Hazard brillante

Eden Hazard celebra gol con sus compañeros | AP
El mediocampista belga anotó gol y dio asistencia para otro en el triunfo de los merengues por 0-3 ante los hoops
2022-09-06 | AP

Eden Hazard se aseguró de que el Real Madrid no extrañara al lesionado Karim Benzema. El belga anotó un gol y dio asistencia a otros dos después de reemplazar a Benzema cuando el Madrid comenzó la defensa de su título de la UEFA Champions League con una cómoda victoria por 0-3 sobre el Celtic.

Vinícius Júnior y Luka Modric también anotaron goles en la segunda parte para los campeones defensores en Celtic Park.

Benzema, máximo goleador de la competición la temporada pasada con 15 goles, tuvo que ser sustituido en el minuto 30 por una aparente lesión en la rodilla. El delantero de Francia comenzó a cojear y se puso la mano en la rodilla derecha antes de pedir ser reemplazado y salir lentamente del campo.

Luka Modric marca ante el Celtic

Entró Hazard y participó en los dos primeros goles del Madrid. Ayudó a habilitar a Federico Valverde en un centro que encontró a Vinícius libre dentro del área en el 56, luego, cuatro minutos más tarde, ayudó a Modric a marcar el gol desde corta distancia.

Hazard encontró la red él mismo desde dentro del área a los 77 para su primer gol con el Madrid desde enero.