futbol.futbol_internacional.internacionales.chelsea-avanza-en-la-fa-cup-sufriendo-contra-norwich

Chelsea avanza en la FA Cup sufriendo contra Norwich City

Willy Caballero es felicitado por sus compañeros tras haber atajado un penalti
Willy Caballero es felicitado por sus compañeros tras haber atajado un penalti | AP
Los Blues se impusieron 5-3 en penaltis frente a los Canaries y clasificaron a la cuarta ronda del certamen
2018-01-17 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Chelsea sobrevivió a la tercera ronda de la FA Cup al vencer 5-3 al Norwich City en tanda de penaltis, luego de empatar 1-1 en 120 minutos del partido de 'revancha' en el Stamford Bridge.

Aunque el partido se pintó de color azul por la superioridad del cuadro londinense sobre los visitantes, el esférico y la puntería no estaban a su favor, por lo que la primera mitad fue un símil de lo que ocurrió en el primer juego entre estas escuadras, que habían empatado 0-0 en el Carrow Road.

Álvaro Morata pelea el balón frente Christoph Zimmermann

Fue hasta el segundo tiempo cuando los de Antonio Conte lograron derribar la férrea defensa del Norwich, por medio de Michy Batsuayi, quien venció a Angus Gunn para poner el 1-0 al minuto 55.

Sin embargo, justo en el último suspiro del encuentro, los Canaries consiguieron poner el 1-1, por medio de Jamal Lewis, quien envió el partido a los tiempos extra. Los Blues siguieron intentando, pero el muro amarillo fue inquebrantable y el cotejo se tuvo que ir a la ronda de los penaltis.

Desde los 11 pasos, el Chelsea se fue limpio. Willian, David Luiz , César Azpilicueta, N'Golo Kanté y Eden Hazard anotaron su disparo correspondiente, mientras que el guardameta 'blue', Willy Caballero, atajó el tiro del primer cobrador del Norwich, Nélson Oliveira, para darle el triunfo a su equipo a pesar de las anotaciones de Maddison, Vrancic y Murphy.