futbol.futbol_internacional.internacionales.chelsea-da-un-paso-a-octavos-tras-victoria-contra-malmo

Chelsea da un paso a Octavos tras victoria contra Malmö

Así celebró Giroud su gol contra Malmö
Así celebró Giroud su gol contra Malmö | EFE
Los Blues se impusieron por 1-2 en calidad de visitante en la Ida de los Dieciseisavos de Europa League
2019-02-14 | EFE
c.malfabon

El Chelsea dio un paso importante hacia los Octavos de Final de la Europa League, luego de imponerse por 1-2 al Malmö en la Ida de los Dieciseisavos del certamen.

El técnico "blue", el italiano Maurizio Sarri, dejó de inicio en el banquillo a piezas clave como el francés N'Golo Kante, el belga Eden Hazard o el argentino Gonzalo Higuaín.

Chelsea celebra gol contra el Malmö

Sin embargo, esta decisión no mermó la superioridad del conjunto inglés, que la refelsjó con los goles de Ross Barkley, que firmó el 0-1 a los treinta minutos, y el francés Olivier Giroud, que dobló en el 58 la ventaja visitante (0-2) con un sensacional tanto de espuela.

Diferencia que no aplacó al voluntarioso conjunto sueco, que abrió una mínima posibilidad a la sorpresa, tras acotar distancias con el gol del danés Anders Christiansen a los 80 minutos.