futbol.futbol_internacional.internacionales.chelsea-petr-cech-salio-de-retiro-y-jugo-con-la

Chelsea: Petr Cech salió de retiro y jugó con la plantilla Sub 23

Petr Cech durante un duelo con el Chelsea Sub 23
Petr Cech durante un duelo con el Chelsea Sub 23 | TWITTER @CHLSEAFC_SP
El histórico guardameta de 38 años tuvo actividad en la victoria de los Blues ante Tottenham
2020-12-15 | EFE
g.carrillo

Petr Cech, portero histórico del Chelsea, salió del retiro para jugar un encuentro con la plantilla Sub 23.

El checo, que colgó los guantes en 2019 con la camiseta del Arsenal, es director técnico del Chelsea, pero ante la situación de emergencia de la pandemia, Frank Lampard decidió incluirle en la lista para disputar la Premier League.

Como preparación para un posible debut en algún momento, el portero disputó su primer partido en más de un año ante el Tottenham Hotspur Sub 23.

A post shared by Petr Cech (@petrcech)

Pese a un clamoroso error en el primer gol, Cech ayudó a que su equipo venciera por 3-2 a los Spurs.

También disputó minutos Danny Drinkwater, quien fue expulsado tras una dura entrada sobre un chico de 16 años.