futbol.futbol_internacional.internacionales.edson-alvarez-presumio-impresionante-herida-sufrida-en

Edson Álvarez: 'Presumió' impresionante herida sufrida en el Heracles vs Ajax

Edson Álvarez salió expulsado
Edson Álvarez salió expulsado | EFE
El mexicano salió 'herido' de lo que fue su quinta titularidad consecutiva tanto en Eredivisie como en Copa
2021-02-13 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Edson Álvarez sumó su quita titularidad seguida con el Ajax y continúa creciente su protagonismo esta temporada; sin embargo, en el último partido de liga ante el Heracles, sufrió una aparatosa lesión.

Desde sus redes sociales, el mediocampista mostró cómo quedó una de sus rodillas después del intenso encuentro. Escurriendo en sangres desde dicha extremidad, el mexicano se mostró optimista pues sabe que son gajes del oficio.

Herida de Edson Álvarez

El mexicano fue titular en la victoria del ajacieden 2-0 sobre el Heracles y se afianzó en la cima de la Eredivisie con 53 puntos, seis más que su más cercano perseguidor, el PSV.

El primer gol del partido cayó por cortesía de Davy Klaassen apenas al minuto 14 y le permitió al Ajax controlar el partido en patio ajeno con mayor cautela. La obra la culminó el marfileño Sébastien Haller a diez minutos del final tras rematar de cabeza un centro preciso de Klaassen.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: EDSON ÁLVAREZ: AJAX DERROTÓ AL HERACLES CON EL MEXICANO DE TITULAR