futbol.futbol_internacional.internacionales.estados-unidos-vencio-a-irlanda-del-norte-en-amistoso

Estados Unidos venció a Irlanda del Norte en amistoso internacional

Estados Unidos venció a Irlanda del Norte
Estados Unidos venció a Irlanda del Norte | @USMNT
La selección de las Barras y las Estrellas extendió a nueve su racha sin perder
2021-03-28 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Estados Unidos tuvo una destacada actuación para vencer en calidad de visitante a Irlanda del Norte por 1-2 en el Windsor Park en amistoso internacional.

La selección de las Barras y las Estrellas sigue deslumbrando con su generación de jóvenes jugadores que prometen dar grandes resultados en los próximos años.

Giovanni Reyna fue el encargado de abrir el marcador para los estadounidenses a los 30 minutos luego de un gran disparo desde afuera del área.

En la segunda mitad apareció Christian Pulisic puso el segundo para la cuenta desde los 11 pasos para definir la victoria de su selección.

Nail McGinn marcó el descuento de los norirlandeses a dos minutos del tiempo reglamantario, pero ya no fue suficiente para alcanzar a los estadounidenses.