futbol.futbol_internacional.internacionales.ligue-1-psg-doblego-al-lorient-de-la-mano-de-kylian

Ligue 1: PSG doblegó al Lorient de la mano de Kylian Mbappé

Kylian Mbappé festeja su anotación con el PSG | EFE
Con goles de Mbappé y Moise Kean, París Saint Germain concretó la victoria 2-0
2020-12-16 | EFE

Lille y París Saint Germain mantienen su intensa pugna en la punta de la Liga francesa, en cuya lucha dieron un paso atrás el Lyon y el Marsella, que vieron cortada su magnífica racha ante el Brest y el Stade Rennais, respectivamente, después de ir ganando.

El PSG sigue a un punto de sus dos rivales gracias a un triunfo parecido, con el que se repuso del tropiezo sufrido en la pasada jornada ante el Lyon en el Parque de los Príncipes.

Ganó por 2-0 al Lorient en un encuentro que desatascó un penalti al inicio del segundo tiempo Kylian Mbappé, que presentó una imagen distinta con el pelo teñido de azul.

Kylian Mbappe, durante el juego ante Lorient

La figura del cuadro de Thomas Tuchel no desaprovechó la pena máxima, que además le costó la roja a Andrew Gravillon.

Con el marcador a favor, el bloque parisino, ya lo tuvo más fácil. Todo lo que fueron problemas hasta el penalti se convirtieron en facilidades a partir de entonces. El joven italiano Moise Kean tardó solo diez minutos en ampliar la cuenta y sentenciar el choque.