futbol.futbol_internacional.internacionales.liverpool-vence-a-crystal-palace-y-sigue-con-paso

Liverpool vence a Crystal Palace y sigue con paso perfecto en Premier

Mané celebra con sus compañeros la anotación
Mané celebra con sus compañeros la anotación | EFE
Los Reds sumaron su segunda victoria de la temporada tras salir con la victoria de 0-2 de Selhurst Park
2018-08-20 | EFE
ircoronado

El Liverpool, gracias a un gol de penalti de James Milner al filo del descanso y a otro de Sadio Mané en el descuento, se impuso al Crystal Palace en el estadio de Selhurst Park (0-2) y mantuvo la suma de victorias en la Premier League.

Ningún equipo destacó en los primeros 45 minutos, y aunque fue el Liverpool el que se marchó al descanso en ventaja, la ocasión más clara la tuvieron los londinenses, con un disparo desde la frontal de Andros Townsend que repelió el travesaño con un Alisson ya vencido.

Sin embargo, Salah recibió en el área de castigo un pase de Firmino y fue derribado por detrás por Mamadou Sakho. Milner, el especialista, no falló y engañó a Wayne Hennessey para poner a su equipo en ventaja.

Mané disputa el balón con Wayne Hennessey

Mejoró el Palace en la segunda mitad y tuvo varias ocasiones para igualar la contienda, aunque le faltó puntería. Primero con un libre directo de Luka Milivojevic que obligó a Alisson a volar y luego con un disparo de Zaha a las manos del portero brasileño.

A falta de un cuarto de hora para el final, el partido se le complicó todavía más a los locales cuando el joven Aaron Wan-Bissaka, una de las revelaciones de la pasada campaña, fue expulsado al detener un contragolpe del rival. El canterano sorprendió a Mohamed Salah cuando éste se había planteado ante el arquero en un contragolpe perfecto.

Mané festeja gol

Lo intentaron los Eagles con la entrada de Meyer y lanzando balones largos para aprovechar la velocidad de Zaha y la altura de Alexander Sorloth, pero el Liverpool se defendió bien y acabó matando el partido en el descuento después de otra contra tras un tiro de esquina. Esta vez fue Salah el que encontró a Mané, el senegalés esquivó la salida de Hennessey y subió el definitivo 0-2.

Aunque con sufrimiento, el equipo de Klopp se llevó tres puntos importantes de Selhurst Park que le permiten sumar victorias y seguir la estela de Manchester City, Chelsea, Watford, Tottenham y Bournemouth.