futbol.futbol_internacional.internacionales.milan-sufrio-al-final-pero-vencio-al-atalanta-de

Milan: Sufrió al final, pero venció al Atalanta de visitante

Davide Calabria abrió el marcador ante el Atalanta | EFE
La Diosa recortó una desventaja de tres goles, pero no impidió la caída por 2-3 ante los rossoneros
2021-10-03 | EFE

El Milan dejó atrás la dura derrota sufrida ante el Atlético Madrid en la Champions League y doblegó 2-3 al Atalanta en Bérgamo.

Davide Calabria, con un gol a los 28 segundos del comienzo y Sandro Tonali con otro tanto antes del descanso encaminaron la que lucía como una victoria cómoda para los rossoneros. Un golazo del portugués Rafael Leao dio una triple ventaja al Milan a falta de 12 minutos en el reloj.

Duván Zapata descontó desde los once pasos

Sin embargo, La Diosa respondió y recortó distancias hasta el 2-3, con un penalti marcado por el colombiano Duván Zapata y un gol del croata Mario Pasalic, en el 93.

Los hombres del técnico Stefano Pioli recuperaron la segunda posición, que le había arrebatado momentáneamente el Inter el sábado con su remontada en el campo del Sassuolo (2-1), decidida por los goles del bosnio Edin Dzeko y del argentino Lautaro Martínez.