futbol.futbol_internacional.internacionales.real-madrid-vencio-con-autoridad-al-granada-como

Real Madrid: Venció con autoridad al Granada como visitante

Benzema, Vinicius y Modric festejando un gol a favor del Real Madrid
Benzema, Vinicius y Modric festejando un gol a favor del Real Madrid | EFE
El club merengue sigue como líder absoluto de LaLiga gracias al triunfo 4-1 sobre el Granada
2021-11-21 | EFE
isanchez

El Real Madrid logró este domingo su tercera victoria seguida en LaLiga al superar por 1-4 en el Estadio Nuevo Los Cármenes al Granada, que sufre su segunda derrota consecutiva y es incapaz de alejarse de los puestos de descenso.

Los goles de Marco Asensio y de Nacho Fernández pusieron por delante al equipo madridista, redujo diferencias para el Granada antes del descanso el colombiano Luis Suárez, y certificaron el triunfo blanco en el segundo tiempo Vinicius Junior y el francés Ferland Mendy.

Salvo en el tramo final del primer acto fue un partido plácido para el Real Madrid, que incluso pudo dar minutos de descanso a algunos de sus principales jugadores.

Un Granada luchador tuvo sus opciones, aunque quedó sentenciado tras la rigurosa expulsión por roja directa de Ramón Rodríguez 'Monchu' en el minuto 67.