futbol.futbol_internacional.internacionales.roma-viene-de-atras-y-sorprende-al-barcelona-en

Roma viene de atrás y sorprende al Barcelona en pretemporada

El Sharaarawy celebra su anotación contra el Barça
El Sharaarawy celebra su anotación contra el Barça | EFE
El cuadro italiano derrotó 4-2 a los jóvenes blaugranas en la International Champions Cup
2018-08-01 | EFE
g.carrillo

La Roma, con tres goles marcados en la segunda mitad, completó la remontada y venció por 2-4 al FC Barcelona en partido 'revancha' de la pasada Liga de Campeones y del fichaje del brasileño Malcom por el conjunto blaugrana.

A pesar que el Barcelona comenzó de forma brillante y en los primeros tres minutos pudo haber sentenciado el marcador con tres acciones de gol, de las que solo convirtió una, la de Rafinha al minuto 6, luego se vio superado en la segunda parte por una Roma que aprovechó mejor los cambios.

El conjunto italiano había conseguido el empate en el minuto 35 por mediación de Stephan El Sharaarawy, que recibió un pase perfecto dentro del área pequeña por parte de Justin Kluivert, y con el que se fue al descanso.

El Barcelona, que había dominado en la primera parte, lo hizo de nuevo al inicio de la segunda y quedó reflejado en el marcador con el segundo gol, que marcó el brasileño Malcom, el jugador que generó la polémica con su fichaje.

La igualada llegaba en el minuto 78 por parte de Alessandro Florensi y de inmediato a los 83' llegaría el 2-3 conseguido por Bryan Cristante y el definitivo Diego Perotti lo marcó de penalti en el minuto 86.

Ahora el Barcelona jugará el último partido de la gira el próximo sábado cuando en el Levi's Stadium de Santa Clara (California) se enfrente al AC Milán.