futbol.futbol_internacional.internacionales.wahbi-khazri-marco-golazo-de-70-metros-en-empate-del

Wahbi Khazri marcó golazo de 70 metros en empate del Saint-Etienne ante Metz

Wahbi Khazri en festejo de gol
Wahbi Khazri en festejo de gol | TWITTER @Ligue1_ENG
El delantero de Túnez aprovechó que el arquero rival estaba adelantado para marcar
2021-10-30 | AP

Wahbi Khazri anotó uno de los mejores goles de la temporada en la liga francesa, para rescatar un empate de 1-1 para el colista Saint-Etienne en la casa del Metz. El internacional argelino Farid Boulaya le dio a Metz la punta a los nueve minutos con un tiro libre al ángulo, pero Khazri emparejó siete minutos más tarde.

El delantero de Túnez arrancó con el balón desde su propia área, vio que el arquero Alexandre Oukidja estaba adelantado y disparó desde 70 metros, elevando el balón sobre la cabeza de éste.

Wahbi Khazri celebra su diana

Khazri aumentó a siete su total de goles en la liga esta temporada y pudo haber añadido otro a los 38 minutos, pero Oukidja desvió con un pie su disparo raso.

El arquero Etienne Green preservó el punto para los visitantes atajando un cabezazo de Boubacar Kouyate y un disparo de Opa Nguette.

Metz rompió una racha de tres derrotas, mientras que Saint-Etienne sigue sin ganar en la campaña. Ambos equipos están en la zona de descenso.