tigres-con-garra-de-campeon-remonto-ante-portland-en-debut

Tigres, con garra de Campeón, remontó ante Portland en debut en Leagues Cup

Jugadores de Tigres, en festejo de gol
Jugadores de Tigres, en festejo de gol | MEXSPORT
Con goles de Gignac y Angulo, los Felinos se impusieron 2-1 al Timbers
2023-07-26 | KARLA UZETA | Twitter: @Karla_Uz

Tigres, con garra de Campeón. El monarca del futbol mexicano debutó en la Leagues Cup y lo hizo con el pie derecho, pues venció 2-1 a Portland Timbers.

A los 24 minutos de juego, Portland se puso adelante con gol de Evander; sin embargo, el mismo autor del gol salió del campo al ser expulsado en la recta final del primer tiempo, momento en el que además por medio de André-Pierre Gignac,  Tigres empató el juego a uno.

Acciones entre Felinos y Timbers

Con un hombre de más, los felinos aprovecharon los espacios para llegar continuamente al arco rival; no obstante, no fue suficiente para que rápidamente se reflejara en el marcador.

Portland cierra los espacios al rival

Fue hasta el minuto 81 que un remate de cabeza de Jesús Angulo significó el segundo gol felino, por lo que Tigres ganaba por un tanto más y el resultado quedó así a pesar de que los Timbers estuvieron encima, pero ya no pudieron evitar el triunfo del Campeón mexicano que el domingo jugará ante el San Jose Earthquakes.