futbol.mexicanos_en_el_extranjero.antonio-briseno-marca-su-primer-gol-oficial

Antonio Briseño marca su primer gol oficial en el Viejo Continente

Antonio Briseño, durante un juego con el Feirense
Antonio Briseño, durante un juego con el Feirense | TWITTER @POLLOBV
El Pollo rescató el empate para el Feirense frente al Sporting Braga en los últimos minutos
2018-04-07 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Antonio Briseño marcó su primera anotación en el Viejo Continente para rescatar un punto en el partido entre el Feirense y el Sporting Braga.

El zaguero mexicano comenzó el encuentro desde la banca e ingresó al terreno de juego al minuto 79 cuando el partido se encontraba 1-1, marcador que cambió al 81' debido a que Dyego Sousa puso en ventaja a la escuadra local.

No obstante, el Pollo se fue al frente en el tiempo agregado y al 92' remató de cabeza tras un tiro de esquina para lograr la igualada y sumar un punto más con el Feirense, equipo con el que se ubica en el penúltimo puesto de la clasificación con 24 unidades.

En su paso por Potugal, Briseño ha disputado 11 encuentros con el Feirense siendo titular en siete ocasiones.