futbol.mexicanos_en_el_extranjero.betis-y-guardado-vencen-al-eibar-en-el

Betis y Guardado vencen al Eibar en el Villamarín

Jugadores del Betis celebran triunfo
Jugadores del Betis celebran triunfo | TWITTER @REALBETIS
Con el mexicano como titular, los verdiblancos salieron con la victoria de 2-0 y suman su cuarto triunfo consecutivo
2018-04-07 | EFE
ircoronado

El Real Betis sumó su cuarta victoria consecutiva con un 2-0 y se posicionó en la quinta plaza de la clasificación de manera provisional, mientras que el Eibar sigue sin carburar y pierde muchas de sus opciones europeas.

La visita salió adelantada, con una presión cerca del área rival, pero el Betis tardó poco más de un cuarto de hora en solucionar las complicaciones en las que le ponía el rival, así Cristian Tello y Marc Batra empezaron al meterle miedo al Eibar.

Takashi Unui y Amat disputan el balón

Con el gol de Sergio León al minuto 21, le dio más fuerzas al equipo sevillano para buscar con ganas el segundo ante un adversario al que le costó reaccionar frente al ímpetu de los verdiblancos, pero lo consiguió conforme avanzó la primera parte y empezó darle la oportunidad a Dani Giménez de reivindicar su titularidad.

La segunda parte no pudo empezar peor para el Eibar, pues a los cinco minutos de la reanudación una incursión por la derecha de Antonio Barragán acabó con un despeje defectuoso del central Anaitz Arbilla que acabó con el balón en su meta al 50'.

Se le puso complicado a los de Mendilibar, quien hizo ingresar al campo a Inui y a Ander Capa para intentar reaccionar en un aspecto ofensivo que tenía muy perdido pero que nunca recuperó hasta la conclusión del choque.