futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-no-le-falla-su-cliente-y-vacuna-al

Chicharito no le falla a su 'cliente' y vacuna al Chelsea en Premier

Chicharito celebra una anotación con el West Ham
Chicharito celebra una anotación con el West Ham | FACEBOOK @westhamunited
Le bastaron tres minutos a Javier Hernández para rescatar el empate 1-1 en Stamford Bridge
2018-04-08 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

No cabe duda que Javier Hernández le tiene tomada la medida al Chelsea, y es que al mexicano le bastaron únicamente tres minutos en el campo para rescatar el empate en la Fecha 33 de la Premier League, resultado con el que los Blues se despidieron prácticamente de sus opciones de clasificarse para la Champions League

La suerte no acompañó a los de Antonio Conte, que rozaron la goleada en varias ocasiones, sobre todo en dos goles anulados a Álvaro Morata por fuera de juego.

Fue al minuto 35 cuando Azpilicueta adelantó a los locales con un remate dentro del área para vencer a Joe Hart.

Para la parte complementaria, Chicharito recibió un balón dentro del área y con disparo de pierna derecha, colocó el esférico pegado al poste para dejar sin oportunidad a Courtois al 73'.

La próxima jornada, el Chelsea se enfrentará al Southampton en el St. Mary's Stadium. Por su parte, el West Ham, chocará en el Estadio Olímpico de Londres con el Stoke City, en un partido directo por la parte baja de la clasificación.