El delantero fue el jugador que más resaltó en el futbol europeo tras su estreno goleador con el Napoli
2019-09-02 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Llegó a su fin una jornada más en el futbol europeo donde pudimos ser testigos del brillante debut de Hirving 'Chucky' Lozano, quien se estrenó como goleador en su nueva aventura en Italia.

El Chucky quien recientemente fichó con el Napoli ingresó de cambio al minuto 46 durante el encuentro ante la Juventus donde ayudó a acortar distancias en el marcador; sin embargo, pese a que su escuadra logró recuperarse de ir abajo por 3-0, en el último minuto Koulibaly mandó el balón al fondo de su propia puerta para darle la victoria a la Vecchia Signora.

RAÚL JIMÉNEZ, CONTINÚA EN PLAN GRANDE

Otro de los aztecas que sigue poniendo en alto el nombre de México es Raúl Jiménez pues marcó su segunda anotación frente al Everton en la Premier League, aunque dicho tanto se convirtió en su octavo gol con el Wolverhampton pues a su vez significó para el delantero el cuarto partido consecutivo anotando en todas las competiciones.

Raúl Jiménez celebra su gol con los Wolves

TECATITO, CLAVE EN TRIUNFO DEL PORTO

Jesús Corona sigue demostrando su calidad con el Porto pues en el partido de la Jornada 4 de la Primeira Liga, puso una asistencia que resultó en el primer gol para los Dragones frente al Vitória Guimaraes.

Debido a su brillante actuación en la lateral de la cancha y tras su constante trabajo por la banda derecha al enviar centros con alto grado de peligrosidad, Tecatito fue reconocido como el MVP del partido.

Tecatito durante un partido con el Porto

ERICK GUTIÉRREZ, CON DESTACADA ACTUACIÓN CON EL PSV

Erick Gutiérrez disputó 56 minutos del encuentro ante el RKC Waalwijk tras presentar una pequeña molestia, duelo en el que los Granjeros hilaron su tercer victoria en la Eredivisie al imponerse por remontada 1-3.

Erick Gutiérrez durante un partido con el PSV

ANDRÉS GUARDADO DA LA CARA POR LOS MEXICANOS EN ESPAÑA

El mediocampista, Andrés Guardado disputó los 90 minutos del encuentro ante el Leganés, donde el Real Betis obtuvo sus primeros tres puntos de la Liga, resultado con el que dejaron el fondo de la tabla general.

Por su parte, Diego Lainez sigue en la obscuridad con el cuadro verdiblanco luego de que quedara fuera de la convocatoria para enfrentar a los 'Pepineros'.

Andrés Guardado en acción durante un encuentro contra el Leganés

Dicha historia la repitió su compatriota, Héctor Herrera quien no ha logrado debutar con el Atlético de Madrid en la Liga española al quedarse en la banca en la victoria de 3-2 ante el Eibar, resultado que los mantiene invictos en el certamen.

Con el Celta de Vigo, Néstor Araujo fue titular frente al Sevilla; sin embargo, solo disputó 76 minutos del encuentro que concluyó en un valioso empate de 1-1.