futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-se-estreno-como-goleador-en-el

Chucky Lozano se estrenó como goleador en el Napoli

Lozano, en un entrenamiento del Napoli
Lozano, en un entrenamiento del Napoli | TWITTER @SSCNAPOLI
El mexicano anotó su primer tanto con el equipo azurri en el segundo tiempo del partido ante Juventus
2019-08-31 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

¡Debut de ensueño! A unos minutos de haber ingresado al campo de Turín, Hirving 'Chucky' Lozano se estrenó como goleador en el Napoli frente a la Juventus en la Jornada 2 de la Serie A.

Al minuto 68, el delantero mexicano derribó al portero Wojciech Szczęsny con una gran definición frente a la portería.

El tanto de Chucky significó acortar distancias en el marcador, para ponerlo en 3-2 a favor de la Vecchia Signora.

El mexicano puso el segundo gol del Napoli tras la anotación de Kostas Manolas dos minutos antes, y 15 minutos después, Giovanni Di Lorenzo firmó el 3-3.