Landín le dio el pase al Guastatoya | ESPECIAL
El equipo de Guatemala dio la campanada al eliminar al Alajuelense de Costa Rica
2021-09-28 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Luis Ángel Landín marcó un tanto de último minuto para darle el empate 2-2 (3-3 en el global) al Guastatoya y eliminar al Alajuelense de la Liga Concacaf gracias al gol de visitante.

El cuadro tico llegaba como vigente Campeón del certamen y había obtenido la igualada en Guatemala, pero no contaba con la presencia del delantero mexicano que consiguió el pase para el cuadro que dirige su compatriota Daniel Guzmán.

El Guastatoya logró un histórico pase a las Semifinales de la Liga Concacaf luego de remontar el duelo en los últimos 10 minutos después de ir abajo en el marcador en la primera media hora con los goles de Johan Venegas al 22' y Alonso Martínez al 29'.

Sin embargo, la remontada corrió a cargo de lo mexicanos Omar Domínguez al 82' y Luis Ángel Landín al 90'.

El equipo del Travieso Guzmán y Landín será el primer cuadro chapín en disputar la antesala de la Liga Concacaf.