futbol.mexicanos_en_el_extranjero.johan-vasquez-fue-titular-en-el-empate-del

Johan Vásquez fue titular en el empate del Cremonese ante Monza

Johan Vásquez jugó todo el duelo
Johan Vásquez jugó todo el duelo | IG @JOHAN_PIPE
Cremonese se hizo de la ventaja, pero fueron empatados y el partido concluyó 1-1 en la Serie A
2023-03-18 | JESÚS VELÁZQUEZ
j.velazquez

Johan Vásquez jugó los 90 minutos del duelo entre el Cremonese y Monza de la Serie A. Los clubes repartieron unidades tras el marcador 1-1.

Durante la primera mitad hubo pocas acciones, pero el equipo del mexicano se asentaba mejor en el campo, sin llegar a capitalizar.

La presión del Cremonese los premió al 61’. Daniel Ciofani remató de pierna derecha en el corazón del área chica y se rompió el cero.

Firmaron empate 1-1

La ventaja tan solo les duró un par de minutos, pues al 69’ los empataron. La anotación del Monza fue de la autoría de Carlos Augusto

Durante los últimos instantes del juego ambas escuadras trataron de hacerse de los tres puntos, pero finalmente cerraron el empate 1-1.