futbol.mexicanos_en_el_extranjero.johan-vasquez-fue-titular-en-victoria-de

Johan Vásquez: Fue titular en victoria de Cremonese ante el SPAL en pretemporada

Johan Vásquez fue titular con el Cremonense
Johan Vásquez fue titular con el Cremonense | TWITTER: @USCremonese
El mexicano se sigue consolidando como un recurrente en el XI del equipo italiano
2022-07-24 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

Johan Vásquez sigue cosechando minutos en la pretemporada del Cremonese, en esta ocasión fue titular en la victoria de su equipo por 2-0 ante el SPAL.

El mexicano jugó 85 minutos y fue clave para mantener el cero en la portería de su equipo, que se puso adelante con gol de Emanuele Valeri, Jaime Báez cerró la cuenta cuando Johan ya no estaba en el terreno de juego.

Por lo visto en estos juegos de preparación, Massimiliano Alvini, entrenador del Cremonese, tiene como un titular indiscutible a Johan Vásquez en su línea de tres defensores, por lo que todo apunta a que será de la partida inicial cuando el equipo haga su debut en la Serie A.

El Cremonese marcha con paso perfecto en sus últimos cinco duelos de pretemporada, siendo las más abultadas el 5-1 ante el Paradiso y el 5-0 ante el Fiorenzuola.