futbol.mexicanos_en_el_extranjero.omar-govea-marco-doblete-en-victoria-del-sv

Omar Govea marcó doblete en victoria del SV Zulte sobre el Sint-Truidense

Omar Govea marcó dos goles con el SV Zulte
Omar Govea marcó dos goles con el SV Zulte | INSTAGRAM @96govea
En duelo por la Jupiler League en Bélgica, el mexicano se destapó con dos tantos en la goleada de su equipo por 5-1
2019-12-14 | REDACCIÓN RÉCORD

El SV Zulte venció como local al Sint-Truidense por 5-1 en duelo correspondiente a la Jornada 19 de la Jupiler League de Bélgica.

En este encuentro, el mexicano Omar Govea se destapó con dos goles para colaborar en la goleada de su escuadra que se ubica en la sexta posición de la competición belga.

What a night! Supporters you were top tonight

Una publicación compartida por Omar Govea (@96govea) el

Antes del descanso, el nacido en San Luis Potosí ejecutó a la perfección el cobro de un tiro libre con la zurda, para colocar el 2-1 parcial.

Y a cuatro minutos de iniciado el complemento, Govea colocó el 3-1 en una jugada individual que culminó con un disparo a las afueras del área y que se clavó en la parte superior derecha de la cabaña rival.