futbol.mexicanos_en_el_extranjero.oswaldo-alanis-tiene-amargo-debut-con-real

Oswaldo Alanís tiene amargo debut con Real Oviedo

Alanís, lesionado en su debut con Real Oviedo
Alanís, lesionado en su debut con Real Oviedo | TWITTER @REALOVIEDO
El defensa abandonó la cancha al minuto 16 tras una lesión en la pierna derecha durante el partido contra Alcorcón
2018-09-30 | JIMENA CADENA | MADRID, ESPAÑA
ircoronado

El debut de Oswaldo Alanís en el Real Oviedo se vio opacado, tras figurar en el once inicial para el encuentro contra Alcorcón en la Jornada 7 de la Segunda División española, el zaguero mexicano abandonó lesionado el campo de juego recién comenzado el partido.

A los 16 minutos, Alanís salió de cambio por José Maria Angresola  al no poder continuar en el juego después una molestia en la pierna derecha; sin embargo, aún se desconoce la gravedad de la lesión y si podrá estar en forma para la próxima fecha contra el Albacete.

Jugadores de Oviedo y Alcorcón durante partido

En las primeras jugadas del duelo el mexicano tuvo una ocasión importante de gol al rematar después de un tiro de esquina, pero la defensa local alcanzó a despejar el esférico.

Las cosas no funcionaron para el Real Oviedo, pues en el minuto 24, Alcorcón puso el primer tanto en el marcador con la anotación de Albert Dorca y en la parte complementaria, Juan Muñoz sentenció el encuentro con el 2-0.

El futbolista tricolor volvió a las canchas tras seis meses sin actividad a nivel de clubes. Su último partido fue el 31 de marzo de este año cuando las Chivas ganaron en su visita a Morelia 1-2 en el Clausura 2018.