futbol.mexicanos_en_el_extranjero.porto-y-tecatito-avanzaron-a-la-final-de-copa

Porto y Tecatito avanzaron a la Final de Copa de Portugal

Jugadores del Porto celebran la victoria en Copa
Tecatito y compañía tras la victoria ante el Académico | EFE
Los Dragones golearon en el global 4-1 al Académico Viseu y pelearán por el título ante el Benfica
2020-02-12 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El Porto logró el pase a la final de la Copa de Portugal tras ganar en casa al Viseu 3-0, por lo que se medirá a partido único al Benfica el próximo 25 de mayo en el estadio lisboeta de Jamor.

Los Dragones habían empatado en la Ida a uno con el Viseu y este miércoles encarriló el encuentro en el minuto 19, tras un penalti que transformó el lateral brasileño Alex Telles.

Tecatito pelea un esférico en la Copa de Portugal

En la segunda mitad, el delantero caboverdiano Zé Luis hizo el 2-0 en el minuto 64 y 8 minutos más tarde la eliminatoria quedó sentenciada en el 72 con un gol del centrocampista luso Sérgio Oliveira.

En Liga, el Benfica es líder con 4 puntos de ventaja sobre el Porto y se da la circunstancia de que el conjunto encarnado ha ganado todos sus encuentros ligueros, salvo los dos que disputó con los Dragones, en los que perdió.