futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-wolverhampton-hilo-tres-derrotas

Raúl Jiménez: Wolverhampton hiló tres derrotas consecutivas al caer ante Crystal Palace

Jean-Philippe Mateta celebra su anotación ante Wolverhampton | AP
El mexicano disputó 27 minutos en la derrota de los Wolves por 0-2 ante las Águilas
2022-03-05 | REDACCIÓN RÉCORD

El Wolverhampton está inmerso en una crisis de resultados al hilar su tercera derrota consecutiva en Premier League al caer en casa por 0-2 ante el Crystal Palace.

El mexicano Raúl Jiménez inició por segundo partido consecutivo en la banca e ingresó de cambio por Pedro Neto a los 63 minutos de tiempo corrido.

Antes de los 20 minutos de juego el Crystal Palace tomó la ventaja en el marcador cuando Jean-Philippe Mateta se hizo de un rebote y con la fortuna de su lado evitó a José Sá para sin rival de por medio clavar el balón al fondo de las redes.

Así marcó Mateta

Y a los 32 minutos se dio la debacle de los de casa cuando Max Kilman derribó dentro del área a Jeff Schlupp, el árbitro del partido otorgó la pena máxima, misma que fue canjeada por gol por Wilfried Zaha para el 0-2.

Para el complemento, los Wolves fueron más insistentes, pero se toparon con la figura de Vicente Guaita que en varias ocasiones se interpuso entre los delanteros y la portería para evitar el gol.

Wilfried Zaha tras marcar de penalti

La entrada de Jiménez revolucionó al equipo de Bruno Lage, pero no fue suficiente para evitar la derrota que deja a los Wolves en la octava posición de la Premier League con 40 unidades.