futbol.mexicanos_en_el_extranjero.real-sociedad-vs-atletico-de-madrid-goles

Atlético de Madrid vence a la Real Sociedad con Moreno en la banca

Morata festejando su gol ante la Real Sociedad
Morata festejando su gol ante la Real Sociedad | EFE
Los Colchoneros firmaron su victoria de 0-2 con doblete de Álvaro Morata frente a los Txuri-urdines
2019-03-03 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

La Real Sociedad no pudo ante el Atlético de Madrid y cayó 0-2 en el Estadio Municipal de Anoeta en la Jornada 26 de La Liga, gracias a un doblete de Álvaro Morata. El mexicano Héctor Moreno vio el encuentro desde la banca al no tener minutos en el terreno de juego.

Al minuto 29, se marcó un tiro de esquina a favor del Atleti. Lemar fue quien mandó el centro, primero cabeceó Godin, y el rebote quedó para Morata, quien remató de cabeza desde el corazón del área guardando el esférico en la portería de Rulli poniendo el 0-1.

Morata cabeceando para anotar un gol ante la Real Sociedad

Tan sólo habían transcurrido cuatro minutos del gol, cuando nuevamente apareció Morata, y movió las redes al cabecear un centro de Koke, logrando poner el segundo y último gol del encuentro.

Aunque el resultado fue favorable para los colchoneros, perdieron a Koke para el siguiente encuentro, pues al 62' recibió doble amarilla por una fuerte barrida sobre Zaldua, saliendo expulsado del partido.

Con esta victoria, el equipo del mexicano llega a los 35 puntos en la tabla de La Liga. El siguiente compromiso de los Txuri-urdines, será cuando visiten al Sevilla el 10 de marzo para la fecha 27 del torneo liguero.