futbol.mexicanos_en_el_extranjero.rodolfo-pizarro-titular-en-derrota-del-inter

Rodolfo Pizarro: Titular en derrota del Inter Miami ante New York Red Bulls

Patryk Klimala celebra gol con sus compañeros | TWITTER @NewYorkRedBulls
2021-10-09 | REDACCIÓN RÉCORD

Con el mexicano Rodolfo Pizarro como titular y disputando los 90 minutos, el Inter Miami cayó en su visita al New York Red Bulls por 1-0.

A pesar de que Las Garzas comenzaron mejor el juego generando oportunidades de gol, incluido un disparo desviado de Gonzalo Higuaín, fue el conjunto de casa el que tomó ventaja a los 25 minutos de iniciado el encuentro.

Andrew Gutman ganó el balón en terriotrio de Miami y le dio un pase rápido a Patryk Klimala en el área, quien metió un tiro al fondo de las redes para poner el 1-0.

Rodolfo Pizarro con sus compañeros previo al juego ante el NYRB

Los últimos 20 minutos de la primera parte transcurrieron sin goles adicionales, gracias en parte a una reacción que atajó Nick Marsman en el minuto 37 con un cabezazo a corta distancia.

En el segundo tiempo el Inter marcó el empate por medio de Higuaín con un disparo que fue desviado por un jugador contrario al fondo de la portería, pero el árbitro sancionó fuera de juego y anuló el tanto. El marcador no se movió más y los locales se quedaron con los tres puntos.