futbol.mexicanos_en_el_extranjero.sevilla-sin-chicharito-gano-por-la-minima-al

Sevilla sin Chicharito ganó por la mínima al Valladolid

Jugadores del Sevilla celebrando el gol de la victoria
Jugadores del Sevilla celebrando el gol de la victoria | EFE
Los andaluces vencieron 0-1 con un penalti repetido en su visita al Estadio José Zorrilla
2019-11-24 | EFE
lcastro

Sevilla ganó en el estadio José Zorrilla (0-1) con un penalti que obligó a repetir el árbitro y que en primera instancia fue detenido por Jordi Masip, pero, en el segundo lanzamiento, el argentino Éver Banega no perdonó con un gran tiro a una escuadra totalmente imparable.

En el minuto 9, Nolito logró ingresar en el área blanquivioleta y, si bien su disparo fue detenido por Masip, el VAR determinó que se cometió penalti sobre el jugador del cuadro andaluz, que se encargó de lanzar Benega. Su disparo fue detenido por Masip.

Pero de nuevo entró el VAR en acción y, al comprobar que el portero del Real Valladolid se había adelantado, el colegiado ordenó repetir el lanzamiento y entonces Benega no falló, con un disparo a una escuadra imposible de detener que significó el 0-1 en el minuto 12.

Joan Jordán, jugador del Sevilla pasando el balón

Los de Sergio González no renunciaron a sorprender al equpo andaluz y, en una buena jugada, Guardiola estuvo a punto de equilibrar el resultado, pero, tras hacer un recorte, su disparo fue desviado por Jordán. Sólo un minuto después fue Sandro el que, tras un centro de Hervías, estrelló el balón en un palo.

Pero los de Lopetegui llegaban siempre con peligro al área blanquivioleta y, al borde del descanso, Nolito disfrutó de una clarísima ocasión, que desaprovechó, de manera inexplicable, con un mal disparo en el uno contra uno ante Masip.

Tras el descanso, el Sevilla dejó claro su objetivo de amarrar la victoria, pero fue Hervías, en un saque de falta, el que a punto estuvo de anotar para el Real Valladolid con un potente disparo que fue despejado por Vaclik.

Javier Hernández no vio acción y  Sevilla pudo amarrar el triunfo para seguir manteniéndose en la parte alta de la clasificación.