futbol.mexicanos_en_el_extranjero.sevilla-vs-celta-goles-resumen-y-videos

Araujo es expulsado y Celta cae ante el Sevilla

Araujo y Yedder en el partido de la Jornada 8
Araujo y Yedder en el partido de la Jornada 8 | EFEA
El mexicano dejó a su equipo en inferioridad numérica y terminaron perdiendo 2-1 en el Sánchez Pizjuán
2018-10-07 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

Celta de Vigo sumó su segunda derrota de la temporadacayendo 2-1 ante el Sevilla en el partido correspondiente a la Jornada 8 de La Liga, encuentro en el que también participó Néstor Araujo, quien al minuto 58 salió expulsado.

El defensa mexicano se fue temprano a los vestidores por doble tarjeta amarilla, la primera fue por una falta que le cometió a Carrico al 56, y tan solo dos minutos más tarde recibió el segundo cartón amarillo por un empujón sobre André Silva, recibiendo la tarjeta roja al 58'.

Araujo siendo expulsado del encuentro

El primer gol del Sevilla fue de Pablo Sarabia. Cuando corria el 40' el sevillista aprovechó un centro rematar de cabeza y anotar el primer tanto del encuentro.

Posteriormente, después de una revisión en el VAR, Yadder pudo festejar su anotación, la segunda local, al minuto 60.

Yedder celebrando su gol con sus compañeros

Boufal fue el encargado de hacer el gol del orgullo, realizando una jugada individual desde medicampo para después meter el esférico entre los tres palos al 84'.

El próximo encuentro que disputará el Celta en La Liga, será ante el Alavés, partido que se perderá Araujo por la expusión.

Por su parte, el Sevilla enfrentará al Barcelona, ambos partidos correspondientes a la Jornada 9 de la competencia española.