futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-rompe-sequia-goleadora-con

Tecatito Corona rompe sequía goleadora con Porto

Tecatito Corona disputa un balón con Wallyson
Tecatito Corona disputa un balón con Wallyson | EFE
El atacante mexicano colaboró con el cuarto tanto en la victoria 5-1 contra Vitoria Setúbal
2018-04-23 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Jesús 'Tecatito' Corona rompió su sequía goleadora con el Porto al lucirse con un tanto en la victoria 5-1 contra el Vitoria Setúbal en el duelo correspondiente a la Jornada 31 de la Liga de Portugal

Cuando se jugaban los 34 minutos de la primera parte y tras un gran centro de Ricardo Pereira que dejó solo el esférico justo en el centro del área, Tecatito tomó carrera y definió de primera, disparando un zurdazo que, pese a ser desviado, se fue al fondo de las redes, consiguiendo el 4-1 provisional en el marcador.

Luego de seis meses sin conseguir una anotación, siendo el 21 de octubre contra el Paços de Ferreira el último gol que marcara el mexicano, el tanto contra el Vitoria se convierte en apenas su tercero en la Liga esta temporada.

Con la victoria en la que Héctor Herrera jugó los 90 minutos, los Dragones retoman la cima de la clasificación con 79 puntos por encima del Benfica, quien tiene 77 unidades a falta de tres partidos por disputarse.