futbol.mexicanos_en_el_extranjero.uriel-antuna-marco-gol-y-le-dio-la-victoria-a

Uriel Antuna marcó gol y le dio la victoria a Galaxy sobre Montreal

La celebración del gol de Uriel Antuna
La celebración del gol de Uriel Antuna | TWITTER @LAGALAXY
El mexicano logró el que es su quinto gol de la temporada para el equipo angelino; Ibrahimovic
2019-09-22 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

Uriel Antuna sigue en gran momento con el LA Galaxy, pues ahora su gol le dio la victoria al conjunto angelino por 2-1 sobre el Impact de Montreal.

Con esta anotación el también seleccionado mexicano llegó a cinco en lo que va de la temporada de la MLS.

La escuadra angelina inició ganando cuando Zlatan  Ibrahimovic se 'encontró el balón dentro del área al minuto 30 y marcó el 1-0.

En el segundo tiempo, la escuadra visitante logró descontar por conducto de Lappalainen al minuto 48.

Apenas dos minutos después apareció Antuna para bajar el balón dentro del área con gala de técnica individual y posteriormente enviar el balón al fondo con un disparo de derecha.