futbol.mexicanos_en_el_extranjero.west-ham-united-gano-su-segundo-amistoso-de

West Ham United ganó su segundo amistoso de la pretemporada

Manuel Lanzini festeja el gol de la victoria ante el Fulham
Manuel Lanzini festeja el gol de la victoria ante el Fulham | TWITTER @WESTHAMUTD
El delantero mexicano Javier Hernández ingresó en el segundo tiempo y tuvo una oportunidad de marcar que no concretó
2019-07-27 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

El West Ham United logró su segunda victoria de la pretemporada al superar 0-1 al Fulham, Javier Hernández disputó 26 minutos y tuvo una oportunidad de gol que no pudo concretar.

Chicharito comenzó en la banca y para el puesto titular fue considerado el francés Sébastien Haller, nuevo refuerzo del equipo que debutó en es este partido y que es competencia directa del mexicano en el puesto de delantero titular.

El técnico Manuel Pellegrini volvió a utilizar un esquema en el que considera un sólo delantero en punta y para el puesto no fue considerado Hernández que parece que se quedará en el equipo londinense para la próxima temporada.

El gol del triunfo de los Hammers lo consiguió el argentino Manuel Lanzini quien desde fuera del área remató de parte interna, el balón hizo una curva y entró apenas por debajo del travesaño de la meta del Fulham.

Además de Haller también debutó en este partido el español Pablo Fornals con la camiseta del equipo londinense. Este resultado puso fin a dos derrotas consecutivas que sufrieron los Hammers durante el torneo amistoso Premier League Asian Trophy.

El próximo miércoles el West Ham United jugará un nuevo partido amistoso ante el Hertha Berlin en Alemania y será el penúltimo encuentro antes de su debut en la Premier League el 17 de julio ante el Brighton & Hove Albion.