futbol.mexicanos_en_el_extranjero.wolverhampton-vs-manchester-united-goles-0

Jiménez da asistencia en voltereta de Wolves al Man United

Wolves festejando un gol ante el Manchester United
Wolves festejando un gol ante el Manchester United | AP
Los Lobos derrotaron 2-1 a los Red Devils con gol de Diogo y un autogol de Smalling
2019-04-02 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

El Wolverhampton venció este martes 2-1 al Manchester United en la Jornada 33 de la Premier League, de la mano de Raúl Jiménez quien dio una asistencia para el primer tanto del partido que corrió a cargo de Diogo Jota.

Al minuto 13 del encuentro, McTominay abrió el marcador a favor de los Red Devils, luego de que mandara un disparo raso con potencia, lo que dejó sin posibilidades de atajar al arquero Rui.

Las cosas pintaban bien para Manchester United, pero al 26, apareció el mexicano Raúl Jiménez para hacer un servicio hacia Diogo Jota, quien no desaprovechó la oportunidad y movió las redes para poner el empate.

Raúl Jiménez controlando el balón

Pasaron los minutos y ninguno de los dos equipos lograban concretar, hasta que al minuto 77, la suerte le hizo una mala jugada al United, pues tras un centro de los Wolves, Smalling cometió un autogol que adelantó a los Lobos en el marcador.

Al final, el equipo comandado por Ole Gunnar Solskjaer no pudo hacer nada para empatar el encuentro, por lo que el equipo del mexicano se llevó la victoria.