futbol.futbol_internacional.bayern-es-sorprendido-en-rusia-y-peligra-liderato-de-grupo

Bayern es sorprendido en Rusia y peligra liderato de grupo

Thiago Alcántara pelea el esférico con Poloz en la cancha del Rostov
Thiago Alcántara pelea el esférico con Poloz en la cancha del Rostov | AP
Gracias a un golazo de Christian Noboa, el Rostov venció 3-2 al cuadro de Munich en la penúltima fecha de la fase de grupos
2016-11-23 | AP
fd.cruz

El ecuatoriano Christian Noboa anotó con un magistral tiro libre y el  Rostov sorprendió este miércoles al imponerse por 3-2 sobre Bayern Munich, que dejó la mesa servida para que Atlético de Madrid gane su grupo rumbo a la siguiente ronda de la Champions League.

Atlético y Bayern ya tenían asegurados los dos boletos a Octavos por el Grupo D. Con la derrota del conjunto alemán en Rusia, Atlético sólo necesita un empate frente a PSV Eindhoven para asegurar el primer puesto del sector.

Con el marcador empatado 2-2, Noboa pateó a los 67 minutos un tiro libre que superó la barrera y entró pegado al poste izquierdo del arquero Sven Ulreich, quien reemplazó al lesionado Manuel Neuer en la portería de Bayern.

El brasileño Douglas Costa abrió el marcador por Bayern a los 35 minutos, pero Rostov se puso en ventaja con goles de Sardar Asmoun (44) y Dmitri Poloz (50). Juan Bernat igualó por los monarcas alemanes apenas dos minutos después.