futbol.futbol_internacional.chelsea-supera-al-united-y-avanza-semis-de-fa-cup

Chelsea supera al United y avanza a 'Semis' de FA Cup

Los jugadores del Chelsea celebran junto a Kante
Los jugadores del Chelsea celebran junto a Kante | AP
Los Blues derrotaron 1-0 a los Red Devils y tendrán que jugar frente a Tottenham en la antesala de la Final de Copa
2017-03-13 | AP
cg.cruz

N'Golo Kante catapultó a Chelsea a las Semifinales de la Copa FA al vencer 1-0 al vigente campeón Manchester United, que sufrió con la expulsión de su volante español Ander Herrera.

En un friccionado partido en Stamford Bridge, Herrera fue amonestado dos veces por faltas sobre Eden Hazard, dejando al United en inferioridad numérica desde los 35 minutos, además  de no poder contar sin su máximo goleador Zlatan Ibrahimovic por suspensión.

Kante anotó el único gol a los 50 minutos, aprovechando la displicente marca de su compatriota francés Paul Pogba, para batir al arquero David De Gea con un disparo potente.

El United no gana en la cancha de Chelsea desde 2012 y la Europa League ha quedado como la única opción que le queda al técnico José Mourinho para conquistar un título en su primera temporada a cargo.

En las Semifinales, que se disputarán el 22 y 23 de abril, Chelsea se verá la cara con Tottenham, mientras que Arsenal lo hará con Manchester City.