futbol.futbol_internacional.drogba-da-catedra-en-mls-con-dos-golazos-de-taquito

Drogba da cátedra en MLS con dos golazos de 'taquito'

Didier Drogba festeja uno de sus goles contra Toronto
Didier Drogba festeja uno de sus goles contra Toronto | AP
En un par de minutos, el delantero marfileño anotó en dos ocasiones para que el Impact remontara y se impusiera 2-1 al Toronto
2015-10-25 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

A sus 37 años, Didier Drogba no se cansa derrochar clase en todas las canchas sobre las que se para y este domingo dio cátedra en la MLS con un par de golazos de 'taquito'.

El delantero marfileño fue el pilar para que el Impact remontara en sólo dos minutos un marcador adverso de 0-1 contra el Toronto.

El primer tanto de Drogba se dio al 54', cuando aprovechó un centro por izquierda para con la parte interior del taco izquierdo, mandar el balón al fondo del arco, sólo un minuto después, nuevamente un centro por ese sector dio oportunidad para que el marfileño rematara con el pie derecho y pusiera el 2-1 definitivo.