futbol.futbol_internacional.man-city-mantiene-la-cima-de-la-premier-tras-vencer-al-chelsea

Man City mantiene la cima de la Premier tras vencer al Chelsea

Kevin De Bruyne celebra su gol contra el Chelsea
Kevin De Bruyne celebra su gol contra el Chelsea | EFE
Con gol de De Bruyne, los Citizens se impusieron por la mínima diferencia al Campeón de Inglaterra
2017-09-30 | REDACCIÓN RÉCORD

Manchester City sigue en la cima de la Tabla General de la Premier League, luego de vencer por la mínima diferencia al actual Campeón del torneo, Chelsea, en el duelo más interesante de la Jornada 7.

Tras esta victoria, los Citizens llegaron a 19 puntos, mismo que tiene el Manchester United pero con menor diferencia de goles; mientras que los Blues se quedaron con 13 unidades en el cuarto lugar.

El primer tiempo en la cancha del Stamford Bridge fue para los locales, los cuales tuvieron varias oportunidades de abrir el marcador. Sin embargo, esto se vio afectado por la lesión que sufrió Morata al minuto 34 que hizo que saliera de cambio.

Fue hasta el 67' cuando los pupilos de Pep Guardiola lograron romper el cero, luego de que De Bruyne venciera a Courtois tras sacar un disparo cruzado y así pusiera el 0-1 definitivo.

En la próxima jornada el Manchester City se medirá al Stoke City, mientras que el Chelsea jugará contra el Crystal Palace.