futbol.futbol_nacional.ascensomx.atletico-de-san-luis-vs-dorados-resumen-goles-y-videos

Dorados empata ante Atlético de San Luis y asegura Liguilla

Maradona festeja triunfo con Dorados
Maradona festeja triunfo con Dorados | IMAGO7
Los de Maradona consiguieron el empate por 2-2 en el Alfonso Lastras; sumaron su octavo juego sin conocer la derrota
2019-04-12 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Dorados de Diego Armando Maradona rescató el empate por 2-2 ante el Atlético de San Luis, en el duelo correspondiente a la Jornada 15 del Ascenso MX, y aseguró su lugar en la Liguilla del Clausura 2019.

Tras el punto conseguido en el Alfonso Lastras, el Gran Pez ocupa el puesto número tres de la tabla general, con 20 puntos, sumando su octavo juego sin conocer la derrota.

Aunque fueron los de San Luis quienes consiguieron abrir el marcador sobre el inicio del juego (minuto 4) con un disparo de Fernando Madrigal, el conjunto sinaloense presionó y logró el 1-1 al 13' con el tanto de Fabián Bordagaray

Sin embargo, tres minutos después, Matías Catalán llegó para apagar la fiesta de los de Maradona y adelantó el cuadro potosino con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Con el 2-1 en el marcador, las escuadras se marcharon al descanso y fue en la segunda parte, cuando Cristhian Báez movió las redes del cuadro local para rescatar un punto con el que Dorados aseguró su segunda Liguilla de la mano del técnico argentino.