liga-de-expansion-tampico-madero-elimino-a-morelia-en-juego

Liga de Expansión: Tampico-Madero eliminó a Morelia en juego terminado por gritos prohibidos

Jugadores de Tampico-Madero tras vencer al Atlético Morelia | IMAGO7
La Jaiba Brava dejó en el camino a los Ates al vencerlos por 0-2 para instalarse en las Semifinales de la Liga de Plata
2021-12-04 | REDACCIÓN RÉCORD

Tampico-Madero FC superó por 0-2 al Atlético Morelia y dio una de las grandes sorpresas del Apertura 2021 al clasificarse a las Semifinales de la Liga de Expansión gracias al global de 2-4 a su favor.

Un conjunto de la Jaiba Brava que en el duelo de Ida perdía por dos goles en su casa, pero que fue capaz de reaccionar, empatar el juego y sacar la casta en la Vuelta para superar al tercer lugar de la tabla general.

Temprano en el juego, a los seis minutos de iniciado, Carlos Robles abrió el marcador con un cabezazo certero dentro del área tras el cobro de un tiro de esquina.

A pesar de que con este resultado era suficiente para avanzar de ronda, la Jaiba Brava insistió en la segunda mitad y consiguió ampliar la ventaja con un contragolpe magistral culminado por Luis Loroña al 70' de tiempo corrido.

Carlos Robles celebra su anotación

Cuando le restaba un minuto, más el tiempo agregado, el árbitro del encuentro decidió suspender el juego después de la aparición reiterada del grito prohibido en las gradas del Morelos y al final decidió darlo por terminado.