liga-expansion-pumas-tabasco-rescato-empate-ante-atlante-en

Liga Expansión: Pumas Tabasco rescató empate ante Atlante en Ida de CF

Jugadores de Pumas Tabasco festejan un gol
Jugadores de Pumas Tabasco festejan un gol | TWITTER @PumasELP
Con un gol de Tonatiuh Mejía al 78, los universitarios igualaron 1-1 contra los Potros de Hierro
2020-12-03 | REDACCIÓN RÉCORD

La serie de los Cuartos de Final entre Atlante y Pumas Tabasco aún no está definida, pues en el partido de Ida que se jugó en Villahermosa, terminaron empatados a uno.

Los dominadores de gran parte del encuentro fueron los Potros de Hierro que parecían imponer su historia a cada momento y por un tiempo le funcionó e incluso le dio frutos rápidamente, ya que con un penalti a su favor, a los 16 minutos de juego, el portero azulgrana, Humberto Hernández, cobró y puso adelante a su equipo por gran parte del partido, pero dejaron ir la ventaja.

Humberto Hernández festeja su gol

Pumas trató y nada le funcionó, pero para la segunda mitad trataron de recuperarse.

El equipo de Carlos Humberto González comenzó a generarle problemas al de Mario García, y ya en el minuto 78, muy cerca de que terminara el juego de Ida, el joven Tonatiuh Mejía, logró empatar el encuentro.

Al final, todo se resolverá el domingo en la Ciudad de México, cuando los lugares dos y 12 de la Tabla General, Atlante y Pumas Tabasco, respectivamente, definan quien pasa a la Semifinal, aunque de momento y por el gol de visita los Potros llevan la ventaja.