america-femenil-comenzo-con-derrota-el-apertura-2019

América Femenil comenzó con derrota el Apertura 2019

Jugadoras de América Femenil se lamentan tras perder ante Puebla | IMAGO7
Las Águilas, Pumas, León, Juárez, Atlas, Morelia, San Luis y Necaxa no sumaron en la Jornada 2
2019-07-22 | REDACCIÓN RÉCORD

La Jornada 2 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil llegó a su fin. Esta fecha del futbol rosa dejó varias sorpresas, entre ellas el debut con el pie izquierdo que tuvo el América

Las Águilas de Leonardo Cuellar fueron sorprendidas en la cancha del Estadio Azteca al caer por 0-1 ante Puebla. Emily Misdiel González fue la encargada de mandar el balón al fondo de la meta de Jaidy Gutiérrez a los cinco minutos de haber comenzado el cotejo.

Quien sigue demostrando que atraviesa por una buena racha es Cruz Azul. Las celestes hilaron su segundo triunfo tras imponerse 3-2 a Pumas con gol de Alejandra Guadalupe Curiel y doblete de Martha Natalia Enciso.

Pese a que comenzó el torneo perdiendo ante Tigres, escuadra que descansó esta semana, Chivas logró hacer pesar su localía y sumó sus primeros tres puntos al derrotar por 2-1 a Atlético San Luis, quien  acumuló su segunda derrota.

Jugadoras de Chivas festejan un gol vs Atlético San Luis

Las Tuzas de Pachuca también consiguieron su segundo triunfo en el torneo tras vencer por la mínima a Necaxa, escuadra que sigue sin encontrar el camino y que está en el penúltimo lugar de la tabla general.

Toluca dejó claro que comenzó el torneo con un gran nivel, pues por segunda jornada ganó y lo hizo goleando. Las 'Diablitas' vencieron 4-2 a Morelia, quien aún no conoce lo que es ganar en este certamen. Las Escarlatas son las actuales líderes del torneo.

Las Rayadas fue otro de los equipos que salió victorioso en sus segundo compromiso del Apertura 2019. Con goles de Diana Laura Evangelista y Alicia Cervantes, las regiomontanas derrotaron 1-2 a Atlas

Por su parte, Querétaro, Santos Laguna fueron los otros dos equipos que sumaron de a tres tras vencer a León, FC Juárez. Mientras que Veracruz rescató de último minuto el empate por 1-1 frente a Xolos.