liga-mx-femenil-chivas-vencio-a-queretaro-y-se-mantiene-en-la

Liga MX Femenil: Chivas venció a Querétaro y se mantiene en la pelea por los primeros puestos

María Sánchez fue la jugadora del partido
María Sánchez fue la jugadora del partido | IMAGO7
Guadalajara se mantiene invicto y gana confianza para enfrentar al superlíder
2020-09-28 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Chivas Femenil se mantiene con paso firme en el Guadianes 2020, luego de derrotar 3-1 a Querétaro  con lo que mantiene el invicto.

Chivas venció a Querétaro

María Sánchez fue la encargada de guiar al Rebaño hacia la victoria, luciendose con un par de anotaciones y sirviendo una asistencia para que Yashira Barrientos abriera el marcador a los 37 minutos de partido.

Para el complemento, Sánchez se encargó de liquidar el encuentro en menos de cinco minutos, primero con un remate potente que dejó sin posiblidades a la arquera queretana al 65' y después con un cabezazo dentro del área al 69'.

Por su parte, Querétaro encontró el descuento gracias a Valeria Miranda, quien sorprendipo a la portera Blanca Félix en un intento de salida que no pudo concretar Guadalajara.

Con este resultado, las tapatías se mantiene en la pelea con los primeros cuatro lugares de la tabla y se preparan para afrontar la próxima jornada ante el superlíder Rayadas, que mantienen paso perfecto en el torneo.