futbol.futbol_nacional.liga_mx.america.america-caza-sin-piedad-lobos-con-hat-trick-de-henry-y

América 'caza' sin piedad a Lobos con hat-trick de Henry y estreno Ménez

América festeja gol de Jérémy Ménez frente a Lobos BUAP
América festeja gol de Jérémy Ménez frente a Lobos BUAP | MIGUEL PONTÓN
Las Águilas no perdonaron en casa y se impusieron 5-1 contra el cuadro licántropo para mantener el invicto
2018-02-03 | ARMANDO MELGAR
vdiaz

Con hat-trick de Henry Martín, y con el estreno goleador de Jerémy Ménez, América goleó 5-1 a Lobos BUAP en la Jornada 5 del Clausura 2018. Las Águilas pasaron por encima de los licántropos que entregaron su peor actuación del certamen y terminaron por encajar una goleada en la cancha del Estadio Azteca

Los de Miguel Herrera se adueñaron de la posesión del balón desde los primeros instantes y aunque tuvieron oportunidad de abrir el marcador por conducto de Cecilio Domínguez, no fue sino hasta que Henry Martín apareció en él área para meter un frentazo potente que venció a Jorge Villalpando al minuto 35.

Las Águilas no frenaron el ataque y encontrarían la segunda anotación nuevamente a través de Henry, quien remató de palomita un centro de Domínguez al 45’ para irse con dos goles al descanso.

La segunda mitad fue un calvario para los poblanos, quienes a dos minutos de comenzar el complemento recibieron el tercer gol en contra por obra de Henry , quien cabeceó sin marca en el área para firmar su primer triplete como azulcrema.

Lobos bajó la guardia, y el equipo del Piojo supo aprovechar las bondades de la defensa universitaria que de apoco fue perdiendo la ilusión de puntuar en el Coloso de Santa Úrsula, a pesar de encontrase con un solitario gol de Eduardo Tercero en el 75’.

Renato Ibarra al 78’ y Jérémy Ménez al 81', anotarían dos golazos para completar la goleada americanista y mantener el invicto en el Clausura 2018.