futbol.futbol_nacional.liga_mx.queretaro.leon-rugio-fuerte-y-aplasto-al-queretaro

León rugió fuerte y aplastó al Querétaro

Moreno, Tesillo y Mosquera festejan un gol
Moreno, Tesillo y Mosquera festejan un gol | IMAGO 7
Los Panzas Verdes no tuvieron piedad y vencieron 4-0 a los Gallos, lo que significó su primer triunfo del torneo
2018-08-11 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Esta noche en el Estadio León La Fiera se portó salvaje y desplumó a los Gallos Blancos para consiguir su primera victoria en el Apertura 2018. Los Panzas Verdes dominaron el partido de principio a fin y terminaron por conseguir un contundente 4-0.

Al minuto nueve los locales tuvieron tiro de esquina a favor, Pedro Aquino remató con fuerza y Tiago Volpi hizo un atajadón; sin embargo Andrés Mosquera aprovechó el rebote y adelantó a 'La Fiera'.

Los felinos siguieron insistiendo y exhibieron los problemas defensivos que tene Querétaro, sobre todo en la pelota parada. Al 33' Yairo Moreno aprovechó una salida titubeante de Volpi y anotó el segundo.

En la segunda mitad Maxi Cerato coronó la victoria con un golazo. El nacido en argentina condujo el balón, recortó hacia adentró y con un zurdazo clavo el balón en el ángulo superior derecho del marco visitante.

Ya con el juego decidido el León buscó generar oportunidades para que Mauro Boselli consiguiera su gol 100 con los guanajuatense en Liga MX. Tristememte para los Panzas Verdes esto no pudo ser pues auqnue Boselli sí tuvo chances se terminó yendo en ceros. En la más clara que tuvo , Boselli decidió ceder el balón a Luis Montes, quien en tiempo de compensación puso el 4-0 final.

El centésimo gol del argentino en liga tendrá que esperar al menos hasta la próxima semana cuando los dirigidos por Gustavo Díaz visiten al Cruz Azul.  Por su parte los de Rafa Puente Jr. enfrentarán la próxima semana al Pachuca en el Miguel Hidalgo.