futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.conoce-la-dieta-de-los-jugadores-del-tricolor

Conoce la dieta de los jugadores del Tricolor

Once titular de México que enfrentó a Gales en EU
Once titular de México que enfrentó a Gales en EU | IMAGO7
Beatriz Boullosa, nutrióloga de la Selección, reveló la alimentación de los dirigidos por Osorio
2018-05-30 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo
Comparte en:

La Selección Mexicana está lista para encarar la Copa del Mundo de Rusia 2018 y justo antes del viaje, la nutrióloga del combinado nacional, Beatriz Boullosa, reveló la dieta de los jugadores.

La presidenta de la Federación Mexicana de Nutrición Deportiva dio a conocer la forma de alimentación de los jugadores nacionales en entrevista con Martha Debayle, dejando en claro que sebe cumplir sí o sí.

Aquí el menú del Tricolor para Rusia

Desayuno: frutas, avena, y huevos al gusto
Comida: ensalada, dos carbohidratos (arroz y pasta) y dos proteínas (pollo y pescado).
Cena: Lo mismo que la comida.

Boullosa confesó que en total los seleccionados deben realizar tres comidas principales y tres refrigerios, es decir, seis comidas al día que dan un total de entre 3 mil 500 kcal y 4 mil.

¿Qué está prohibido comer? Beatríz aseguró que a los futbolistas se les tiene negado el consumo de alcohol, estár más de 40 días sin una gota de licor y no deberán comer ningún platillo ruso.