futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.mexico-al-borde-de-la-eliminacion-en-mundial-de-futbol

México, al borde de la eliminación en Mundial de Futbol Playa

México en Mundial de Futbol Playa
México en Mundial de Futbol Playa | EFE
Los mexicanos fueron derrotados 6-1 por Tahití y siguen sin sumar en lo que va del certamen
2019-11-23 | EFE
acirilo

México comprometió su permanencia en el Mundial de Fútbol playa al sumar su segunda derrota, esta vez por 6-1 ante Tahití, quien corrigió así su mal comienzo en el certamen que se disputa en Asunción.

Tahití sumó sus primeros tres puntos y quedó empatado con Italia y Uruguay que jugarán más tarde, mientras que México está en blanco.

La Selección del país subcampeón del mundo superó con amplitud a los mexicanos gracias al talento de Gervais Chan-Kat, autor de un doblete, así como a su solidez defensiva.

Los Tiki Toa tomaron la iniciativa en el primer periodo pero se toparon con la madera. Primero en un remate de tijera de Salem que rozó el larguero y después en una chilena de Patrick Tepa que devolvió el vertical.

Tahití en disparo a gol durante el Mundial Futbol Playa

No fue hasta el último minuto del parcial, cuando se adelantaron gracias a una jugada colectiva que culminó Chan-Kat, tras dejar atrás a sus marcadores con un recorte en el interior del área.

México pudo poner las tablas antes de llegar al descanso, pero José Vizcarra no estuvo acertado en un mano a mano contra Revel.