cruz-azul-femenil-rescato-agonico-empate-vs-chivas-tras-ir-abajo-por-tres

Cruz Azul Femenil rescató agónico empate vs Chivas tras ir abajo por tres goles

Acción durante el Cruz Azul vs Chivas Femenil
Acción durante el Cruz Azul vs Chivas Femenil | IMAGO7
La Máquina se repuso en los minutos finales e igualó 3-3 ante el cuadro rojiblanco en la Jornada 9 del Apertura 2019
2019-09-06 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Cruz Azul Femenil demostró que la esperanza muere al último y que un mal resultado siempre se puede cambiar a base de esfuerzo y valentía, luego de que rescataran un punto tras empatar 3-3 frente a Chivas, en el duelo de la Jornada 9 del Apertura 2019.

La Ciudad Cooperativa fue testigo de una misión prácticamente imposible pues en la primera parte del partido las rojiblancas ya iban ganando por 0-2, resultado que no afectó el ánimo de las celestes quienes se plantaron fuerte para darle la vuelta al marcador.

Pese a que La Máquina mantuvo mayor parte del primer tiempo la posesión del esférico, Chivas aprovechó las pocas llegadas para hacer daño en puerta rival, algo que consiguieron al 37 cuando Kristal Soto mandó el esférico al fondo para romper el cero en el marcador.

Cuatro minutos bastaron para que nuevamente el equipo visitante perforara las redes rivales, luego de que Nicole Pérez cobrara un polémico tiro libre que pegó en el travesaño y apenas rebasó la línea de gol, acción que validó el árbitro central.

Con una mayor intensidad regresó el Rebaño al segundo tiempo, siendo Tania Morales la que pusiera el tercero del partido con una ingeniosa jugada originada por un cobro de tiro libre, que significó en el gol 200 del Apertura 2019.

La Máquina estaba en la lona, pero se levantaron rápidamente, siendo Brenda León la que iniciara el poderío cementero al anotar el 1-3 al minuto 73.

Cruz Azul celebra un gol frente a Chivas

Aunque quedaban 10 minutos por jugar, Cruz Azul no bajó los brazos y Martha Enciso con un disparo de larga distancia la mandó a guardar al 84', seguido de una segunda anotación de Brenda León, quien ganó la espalda y definió con un remate raso para empatar el encuentro.

Dicho resultado se convirtió en el primer empate en el torneo para ambas escuadras lo que posiciona a Chivas en el sexto lugar con 13 puntos, mismas unidades de La Máquina quien se encuentra solo un puesto abajo.